Análisis de un programa de ejercicios físicos-técnicos que impacten en la ejecución técnica del Bádminton en niños y niñas con discapacidad intelectual de la Escuela de Educación Especial del Distrito 03-04 del Municipio de Armenia Departamento de Sonsonate año 2011 - Morán, Melvin Amilcar
Se describe los fundamentos teóricos que respaldan la investigación, los factores que dificultan desarrollarse física y técnicamente, antecedentes de la historia del bádminton, términos básicos que se usan en la conformación de teorías y experiencias que están plasmadas en el texto. A su vez se detalla la evolución del Bádminton en El Salvador. También se hace una reseña histórica de la discapacidad intelectual. Los principios y objetivos que conforman un programa deportivo para la discapacidad intelectual; así como también se hace una mención de la historia del lugar donde se realizó la investigación, sus características geográficas, la situación del deporte adaptado, y lo que es en la actualidad en Armenia, departamento de Sonsonate.