Cambios en la construcción social de lo rural : de la autarquía a la globalización - Entrana Durán, Francisco (Sociología)
Lo rural es concebido en esta obra como una construcción social contextualizada en el marco de unas coordenadas temporales y espaciales específias; es decir, hay muchas manifestaciones de lo rural, cada una de ellas producida en un tiempo y en un espacio territorial determinados, que constituyen el ámbito de los procesos co nducentes a su construcción social.