La configuración del espacio barrial: memorias y rituales en el Barrio San Jacinto (San Salvador 1950-2012) - Martínez Marín, Luis Alberto; Ramírez de Bello Suazo, Ana Lílian; Escobar Cornejo , María del Carmen (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
El espacio y la ritualidad en los barrios, ha sido abordado de forma general. Este estudio realizado con un abordaje metodológico, con el objetivo específico, interpreta lo que los sujetos hacen y dicen, a través de los rituales de la fiesta patronal y los aspectos de la memoria. Este conocimiento, por tanto, puede constituirse en un aporte relevante para la investigación científica y el surgimiento de nuevos estudios.
Tesis (Licenciatura en Antropología Sociocultural) --Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliografía : hoja 85-90
Keywords: Antropología urbana; Ritos y ceremonias; Barrio San Jacinto, San Salvador