La incidencia de las expectativas profesionales de los/as estudiantes de los segundos años de bachillerato general en el rendimiento académico. Estudio realizado en los institutos nacionales de los municipios de San marcos, Apopa del Departamento de San Salvador y el Instituto Nacional de San Matías del Departamento de la Libertad durante los meses de mayo a noviembre del año 2012 - Portillo, Yensi Rosibel; Torres Marroquín, Héctor Antonio; Arévalo López, Omar Alberto; Quintanilla Orellana, Javier Vladimir (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Existen muchos factores inmersos en la vida académica de los/as adolescentes que pueden ser determinantes en la vida futura del estudiante, dentro de ellos podemos señalar los siguientes: la falta de empleo, bajo ingreso económico, poco estímulo hacia la educación, la familia, desviaciones culturales. Por ello que es importante conocer la incidencia de las expectativas profesionales en el rendimiento académico de los/as estudiantes en estudio.
Anexos: instrumentos de la investigación.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliografía : hojas 94-96
La tesis también está en formato digital
Keywords: Rendimiento académico; Estudiantes -- Calificación; Expectativas profesionales