Problemas de aprendizaje de la dislexia: lectura y disgrafía: escritura en el desarrollo de las competencias de expresión oral y escrita en los niños/as del primer grado del Centro Escolar Profesor Rafael Osorio Hijo - Alvarado Funes, Brenda Maricela
La presente investigación ve la importancia de buscar respuestas e innovar el área de la lectura y escritura para así poder desarrollar al máximo las competencias de expresión oral y escrita de los niños y niñas del primer grado del Centro Escolar Profesor Rafael Osorio Hijo. Se presenta la situación problemática donde se tocan aspectos que van haciendo referencia a aquellas influencias externas e internas de la institución como: la falta de apoyo por parte de los padres de familias, metodologías innovadoras, motivación en los niños y niñas entre otras.