Efectos psicológicos producidos por la desintegración familiar que presentan los jóvenes de 12 a 15 años de ambos sexos del Centro de Desarrollo Integral ubicado en Colonia Majucla de Cuscatancingo - Méndez Carranza, Rodolfo Antonio
El trabajo incluye la elaboración del diagnostico sobre los efectos psicológicos producidos por la desintegración familiar que presentan los jóvenes de 12 a 15 años de ambos sexos del centro de desarrollo integral ubicado en Colonia Majucla de Cuscatancingo que han pasado por el proceso de separación o divorcio, incluye elaboración y aplicación del plan de tratamiento. La institución fue seleccionada debido a que esta ubicada en una zona de alto riesgo social y atiende a una población que cumple los requisitos para el proceso de intervención.