Manual imprescindible de C/C++ - Acera García, Miguel Ángel (Manual imprescindible)
C/C++ es un lenguaje de programación muy potente, lleno de posibilidades y muy utilizado hoy en día, tanto en el ámbito de la enseñanza como en el de la programación profesional. Cabe destacar que casi la totalidad del sistema operativo UNIX está escrito en C. Con este libro podrá adentrarse en el mundo de la programación de un modo sencillo y ameno de la mano del lenguaje estructurado C y del lenguaje orientado a objetos C++. No necesita tener conocimientos previos para aprender a programar partiendo de cero, avanzando de forma organizada, gradual y sin esfuerzo. El contenido abunda en explicaciones que se hacen más claras con las valiosas y numerosas ilustraciones que las acompañan. Asi mismo, incluye gran cantidad de ejemplos comentados y ejercicios propuestos para afianzar los conocimientos con soluciones reales y aprender divirtiéndose y ejercitando la imaginación. Encontrará además una serie de apéndices con información complementaria, como bibliotecas y documentación sobre C/C++ en Internet.