La economía latinoamericana : diversidad, tendencias y conflictos - Cardoso, Eliana (Textos de economía)
El panorama económico-- Las raíces-- Teorías, ideas y opiniones-- De la sustitución de importaciones a la liberalización del comercio-- La deuda-- La inflación-- La estabilización-- El populismo-- La pobreza-- La reforma agraria.