Cuestiones epistemológicas materiales para una filosofía de la religión - Casso, Francisco de (Pensamiento crítico/pensamiento utópico. Filosofía de la religión, 1992)
La Filosofía de la Religión es uno de esos ámbitos donde desemboca toda reflexión que aborde con hondura los problemas del hombre y la cultura. Ofrecemos una primera recopilación, que recoge las cuestiones epistemológicas y metodológicas, y que permite hacerse cargo de la situación actual de la Filosofía de la Religión.