Uso de cerdaza seca en la alimentación de cerdas gestantes - Solís Medina, Marcos Efraín
Contaminación ambiental -- Características bromatológicas -- Características sanitarias -- Producción de estiercol -- Procesamiento de la cerdaza -- Uso de cerdaza en la alimentación de la cerda -- Ventajas económicas.