Uso de cerdaza seca en la alimentación de cerdas gestantes - Solís Medina, Marcos Efraín (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1998)
Contaminación ambiental -- Características bromatológicas -- Características sanitarias -- Producción de estiercol -- Procesamiento de la cerdaza -- Uso de cerdaza en la alimentación de la cerda -- Ventajas económicas.
Tesis
audiencia general
Keywords: Nutrición animal -- Gautemala