Adolescencia, salud sexual y reproductiva : influencia de los factores socio-culturales - Kasische, Katrin. (UNICEF, 1999)
Estudio de los factores socio-culturales que condicionan la salud sexual y reproductiva de los adolescentes sustentado en los compromisos asumidos por el Gobierno de El Salvador en las Conferencias Internacionales auspiciadas por las Naciones Unidas, referidas a los temas de Población y Desarrollo (El Cairo, 1994), y Mujer (Beijing, 1995)