Adolescencia, salud sexual y reproductiva : influencia de los factores socio-culturales - Kasische, Katrin; Guardón, Judith; Morales Carbonell, Marina; Rojas Figueroa, Alfredo; El Salvador. Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social; Deutsche Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit; UNICEF; Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo (1994 : Cairo, Egipto); Conferencia Mundial sobre la Mujer 1995 : Beijing) (San Salvador, El Salvador : UNICEF, 1999)
Estudio de los factores socio-culturales que condicionan la salud sexual y reproductiva de los adolescentes sustentado en los compromisos asumidos por el Gobierno de El Salvador en las Conferencias Internacionales auspiciadas por las Naciones Unidas, referidas a los temas de Población y Desarrollo (El Cairo, 1994), y Mujer (Beijing, 1995)
"Resumen basado en la investigación 'Adolescencia, salud sexual y reproductiva,' elaborado por Judith Guardón y Alfredo Rojas, para el Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social, con el patrocinio del Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF) y la Cooperación Técnica Alemana (GTZ).
Incluye referencias bibliográficas (p. 71-[72]).
Keywords: Anticoncepción; Educación sexual para jóvenes; Embarazo en adolescentes; Estudiantes -- Conducta sexual; Reproducción humana; Salud reproductiva