Eficacia de un sistema de evaluación física, en la Unidad Especial de Protección civil perteneciente al Cuerpo de Agentes Metropolitanos de la Alcaldía Municipal de San Salvador, durante el año 2011. - Sánchez Cruz, Israel
En la investigación se describirá como el cuerpo de agentes metropolitanos de la alcaldía municipal de san salvador fueron sometidos a las pruebas de eficiencia física con el fin de evaluar de manera metodológica las capacidades físicas básicas que ellos poseen en base a la fuerza, velocidad, flexibilidad, resistencia y habilidades coordinativas. Se describirá los test aplicados a los agentes metropolitanos y su metodología con el fin de brindar los pasos que ejecutaron dentro de la investigación sobre la condición y actitud física de los agentes en la unidad de protección civil. La presentación de los resultados se describirá de forma explícita y concreta para un mejor análisis de los datos obtenidos mediante los test de evaluación física aplicados al cuerpo de agentes metropolitanos de la alcaldía municipal de san salvador, se presentaran las conclusiones, recomendaciones pertinentes dentro de la investigación realizada dentro de dicha institución municipal.