Guía para elaborar una tesis - Domíguez-Gutiérrez, Silvia (McGraw-Hill, 2009)
Esta obra es una guía práctica para la propuesta y realización de un proyecto de investigación de tesis de pregrado, así como de maestría o de doctorado. Su principal propósito es ofrecer una orientación para los trabajos de investigación y brindar pautas para lograr que éstos sean más claros, estén mejor presentados y, en consecuencia, tengan una mayor aceptación.