Guía para elaborar una tesis - Domíguez-Gutiérrez, Silvia; Sánchez-Ruíz, Enríque Ernesto; Sánchez de Aparicio y Benítez, Gabriel Arturo (México : McGraw-Hill, 2009)
Esta obra es una guía práctica para la propuesta y realización de un proyecto de investigación de tesis de pregrado, así como de maestría o de doctorado. Su principal propósito es ofrecer una orientación para los trabajos de investigación y brindar pautas para lograr que éstos sean más claros, estén mejor presentados y, en consecuencia, tengan una mayor aceptación.
Orientaciones generales para elaborar y evaluar protocolos de investigación y trabajos de tesis a nivel de pregrado -- Algunas recomendaciones para elaborar proyectos de investigación en ciencias sociales -- Breviario-guía mínimo y algunas indicaciones prácticas para la conformación de la tesis de posgrado -- La construcción de objetos de investigación -- La persona del investigador, primer recurso metodológico de la investigación
Incluye índices
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Investigación social; Redacción de tesis