Principios integrales de zoología - Hickman, Cleveland P.
Libro que describe a grandes rasgos las características morfológicas y fisiologías de aquellos organismos que integran el reino animal, dentro de les diferentes grupos a los que pertenecen, invertebrados, vertebrados y sus sub-grupos.