Entrevista : guía práctica para estudiantes y profesionales - Keats, Daphne M.
Una referencia esencial para estudiantes de licenciatura de Psicología, Pedagogía, Sociología o Trabajo Social, con muchos ejemplos prácticos, y muestras de entrevistas con niños, adolescentes y gente adulta. Además de que el libro está lleno de ideas prácticas e información, tiene una sólida base teórica. Incluye temas de entrevista con niños, adolescentes, gente adulta, la gente con discapacidades, además de entrevista transcultural y en situaciones de estrés, así como estudios del caso, entrevistas de muestra, actividades para resúmenes de capítulo y estudiantes.