Prevalencia de Brucella melitensis y Brucella abortus en caprinos en el municipio de Guatemala - Portillo Polanco, Danilo
Definición de Brucellosis -- Historia -- Antecedentes de la situación de brusellosis en Guatemala -- Sinónimos -- Etiológia.