Prevalencia de Brucella melitensis y Brucella abortus en caprinos en el municipio de Guatemala - Portillo Polanco, Danilo (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1995)
Definición de Brucellosis -- Historia -- Antecedentes de la situación de brusellosis en Guatemala -- Sinónimos -- Etiológia.
Tesis
audiencia general
Keywords: Brucelosis caprina -- Guatemala; Aborto en los animales -- Guatemala