Motivación y emoción - Reeve, Johnmarshall
Este libro aborda los cómos y los porqués de la motivación y ayuda a los lectores a desarrollar el arte de motivar, tanto a sí mismos como a los demás. Revisado para reflejar la explosión del interés en el campo de la motivación y emoción, la quinta edición presenta una serie de nuevas perspectivas teóricas y de aplicación. Entre las características más destacadas de la obra se encuentran: cobertura actualizada y ampliada, aplicaciones en áreas de educación, trabajo, terapia, deportes y crianza de los hijos, entre otros.