El arte teatral - Baty, Gaston (Tezontle, 1992)
Este libro es un estudio cronológico del arte teatral europeo. Al recorrer la historia de este genero literario, desde sus origenes hasta sus ultimas manifestaciones, se explora la totalidad de los elementos que lo conforman.