Conseguir nuevos clientes : claves para una prospección eficaz - Vendeuvre, Frédéric; Beasupré, Frédéric; Vendeuvre, Frédéric; Sebastiá Argüelles, María Teresa (Madrid, España: Oberón, 2001)
La prospección es a menudo considerada en las empresas como el pariente pobre de las actividades comerciales. Sin embargo, deberá ser el motor del crecimiento futuro de las empresas, en un contexto económico caracterizado por la existencia de mercados saturados y elevadísimos niveles de competencia. Los autores ponen de relieve las dificultades que presenta la prospección al tratarse de una actividad difícil y extremadamente desmotivadora para los vendedores, y ofrecen una serie de técnicas y de trucos que pueden aplicarse en cada una de sus fases: la preparación, la acción y el seguimiento.
Preparación de la prospección – El paso a la acción – El seguimiento de la prospección
Incluye referencias bibliogáficas
Audiencia general
Traducido de: Ganer de nouveaux clients
Keywords: Mercadeo -- Investigaciones; Vendedores y arte de vender; Consumidores