Evaluación de dos técnicas para curtir piel de conejo como subproducto de la engorda - Castillo Garrido, Annelisse autor
La piel -- Pasos para llevar la piel al estado de cuero -- Agentes curtientes -- Curtición vegetal -- Curtición mineral -- Curtición al cromo -- Estimaión de la calidad.