Evaluación de dos técnicas para curtir piel de conejo como subproducto de la engorda - Castillo Garrido, Annelisse autor (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1994)
La piel -- Pasos para llevar la piel al estado de cuero -- Agentes curtientes -- Curtición vegetal -- Curtición mineral -- Curtición al cromo -- Estimaión de la calidad.
Tesis
audiencia general
Keywords: Curtido de pieles- conejos -- Guatemala