Dirección de la producción y de operaciones : decisiones estratégicas - Heizer, Jay
Dirección de la producción y de las operaciones, presenta una perspectiva puntera de las actividades de la función de operaciones. El objetivo de este libro es presentar una amplia introducción al campo de las operaciones de forma práctica y realista