Dirección de la producción y de operaciones : decisiones estratégicas - Heizer, Jay; Render, Barry; Moreno López, Yago; Heizer, Hay (Madrid ; Pearson Educación, 2007)
Dirección de la producción y de las operaciones, presenta una perspectiva puntera de las actividades de la función de operaciones. El objetivo de este libro es presentar una amplia introducción al campo de las operaciones de forma práctica y realista
Introducción a la dirección de operaciones -- Estrategia de operaciones en un entorno global -- Dirección de proyectos -- Previsión -- Diseño de las operaciones -- Diseño de bienes y servicios -- Gestión de calidad -- Control estasdístico de procesos -- Estrategia de proceso -- Planificación de la capacidad -- Estrategias de localización -- Estrategia de layout -- Recursos humanos y diseño del trabajo -- Medida del trabajo.
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Producción; Toma de desiciones -- Producción; Finanzas; Dirección de operaciones