Cultura política en El Salvador - Roggenbuck, Stefan. (Imprenta Criterio, 1995)
"Con los acuerdos de paz, una nueva cultura política va configurandose en El Salvador. Los protagonistas del conflicto, conjuntamente con otras fuerzas, hoy están rehaciendo el país a partir de aceptarse como elementos de un todo que, aunque diferentes en algunos rasgos, no por ello deben excluirse de la sociedad que persiguen desarrollar democráticamente"--P [4] de la cubierta.