Cultura política en El Salvador - Roggenbuck, Stefan; Konrad-Adenauer-Stiftung. (San Salvador, El Salvador : Imprenta Criterio, 1995)
"Con los acuerdos de paz, una nueva cultura política va configurandose en El Salvador. Los protagonistas del conflicto, conjuntamente con otras fuerzas, hoy están rehaciendo el país a partir de aceptarse como elementos de un todo que, aunque diferentes en algunos rasgos, no por ello deben excluirse de la sociedad que persiguen desarrollar democráticamente"--P [4] de la cubierta.
La cultura política en América Latina y sus cambios : el caso salvadoreño / Stefan Roggenbuck -- De la cultura de la confrontación a la cultura de la concertación / David Escobar Galindo -- Partidos y cultura política : ¿instrumento u obstáculo? / Ruben Ignacio Zamora -- Orden social y cultura democrática en el período post-acuerdos de paz en El Salvador / Rafael Guido Bejar.
"Investigaciones presentadas en un seminario organizado por la Fundación Konrad Adenauer, sostenido en Santa Ana, el día 25 de sept., 1995 y en San Salvador el 26 de sept. de 1995."--Pról.
Incluye referencias bibliográficas (p. 90-92).
Keywords: Cultura política -- El Salvador -- Congresos, conferencias, etc; Democracia -- El Salvador -- Congresos, conferencias, etc; Participación política -- El Salvador -- Congesos, conferencias, etc; Partidos políticos -- El Salvador -- Congresos, conferencias, etc; El Salvador -- Política y gobierno -- 1992- -- Congresos, conferencias, etc