Desarrollo en la infancia - Feldman, Robert S.; Campos Olguin, Victor; Feldman, Robert S. (México ; Pearson Educación, 2008)
El libro da una perspectiva general, amplia y equilibrada, del campo del desarrollo en la infancia. Hace una introducción a las teorías, investigaciones y aplicaciones de la materia, presentando tanto los enfoques tradicionales como las últimas innovaciones. Presta particular atención a las aplicaciones realizadas por los especialistas en el desarrollo humano, mostrando la forma en que los expertos emplean la teoría, la investigación y sus aplicaciones para resolver grandes problemas sociales. Ofrece una perspectiva general, amplia y equilibrada del campo del desarrollo. Presentando los enfoque tradicionales como las últimas innovaciones. Vincula los temas con la vida de los estudiantes. Muestra las aplicaciones dentro del entorno contemporáneo con acontecimientos mundiales pertinentes. Destaca los aspectos del desarrollo en la diversidad de la sociedad multicultural actual.
Introducción al desarrollo infantil -- Perspectivas teóricas e investigación -- El inicio de la vida : genética y desarrollo prenatal -- El nacimiento y el recien nacido -- Desarrollo fisico en la infancia -- Desarrollo cognoscitivo en la infancia -- Desarrollo social y de la personalidad en la infancia -- Desarrollo físico en el periodo preescolar -- Desarrollo cognoscitivo en el periodo preescolar -- Desarrollo social y de la personalidad en el periodo preescolar...
Incluye bibliografía
Audiencia general
traduccion del inglés al español
Keywords: Desarrollo del niño; Niños -- Psicología; Adolescencia; Psicología del adolescente