¿Envejece la sexualidad? - León Fernández, Maribel (Colección Ciencias Sociales/Novedades)
La sexualidad es uno de los elementos de nuestro desarrollo humano. Por tanto reflexionar acerca de las modificaciones que se presentan a lo largo de la vida, nos permite ir desmitificando preconceptos relacionados con la imagen de la personas mayores como asexuadas y darnos cuenta de que a pesar de esos mitos éstas se resisten a renunciar a un derecho inherente de la sexualidad plena, y a los que estamos en camino a ser viejos, reconstruir nuestra sexualidad día a día.