La inembargabilidad del salario en el juicio ejecutivo según el código procesal civil y mercantil - Garay Gómez, David Alberto; Maldonado Urbina, Iris Graciela; Maravilla Guzmán, Sandra Nohemi; Rivera Morales, Oscar Antonio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Antecedentes históricos, desarrollo y evolución de la acción ejecutiva – Antecedentes históricos de la legislación salvadoreña – Legislación comparada sobre la inembargabilidad del salario en el juicio ejecutivo y procedimiento de embargo – Principios generales de la inembargabilidad del salario y del juicio ejecutivo.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Juridicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013.