Reconocimiento de Palestina como estado observador no miembro ante la organización de Naciones Unidas y su incidencia política dentro del conflicto Árabe-Israelí. Periodo 1993-2013 - Aguilar, Iris Mariela
Origen, actores, desarrollo y principales acontecimientos del conflicto Árabe-Israelí – Acciones político-diplomáticas emprendidas por Israel y Palestina en función de sus intereses. Acuerdos y desacuerdos – Incidencia política del reconocimiento de Palestina como Estado observador no miembro ante Naciones Unidas en el conflicto Árabe-Israelí.