Física para ciencias e ingeniería - Giancoli, Douglas C.
Esta nueva edicion fue desarrollada tomando en consideracion las sugerencias y la retroalimentacion de usuarios y revisores de la anterior, de tal forma que satisfaga mejor las necesidades de estudiantes y profesores. El Autor de este libro es Serway, Beichner Cuenta con un amplio paquete de apoyos, el cual consta de un CD-ROM que contiene tutoriales para el alumno y un software interactivo para la resolucion de problemas,como se menciona en el website de la obra;va dirigida al primer curso de fisica en escuelas de ingenieria y ciencias, el cual puede ser cubierto en tres semestres o menos, dependiendo de la seleccion de ciertos capitulos y secciones;los conocimientos matematicos previos que se requieren son los de un semestre de calculo. Array ISBN . Acerca del CD que adjunta el libro,vale la pena comentar que cubre los conceptos fundamentales de la fisca y lo hace a traves de simulaciones, animaciones y videos. Física Para Ciencias e Ingenierias Vol. 2, 5ta Edición disponible en idioma Spanish. Esta combinacion de los principios fisicos y la resolucion de problemas ayudan al alumno a comprender el material que resulta dificil de asimilar durante la presentacion del profesor. Contiene mas de 350 animaciones y videos, ejemplos del mundo real, graficas,modelos y explicacines paso a paso, todo con el fin de motivar el interes del estudiante y facilitar su exploracion del fascinante mundo de la fisica.