Enfermería medicoquirúrgica : pensamiento crítico en la asistencia del paciente - LeMone, Priscila (Enfermería)
Este libro busca proporcionar al estudiante el conocimiento necesario que le dé una base para el juicio clínico y que pueda aplicarse para prestar unos cuidados de enfermería seguros, individualizados y competentes. Queremos ayudarle a conseguir la competencia clínica necesaria construyendo sus propias habilidades.