Enfermería medicoquirúrgica : pensamiento crítico en la asistencia del paciente - LeMone, Priscila; Burke, Karen (Madrid : Pearson educación, 2009)
Este libro busca proporcionar al estudiante el conocimiento necesario que le dé una base para el juicio clínico y que pueda aplicarse para prestar unos cuidados de enfermería seguros, individualizados y competentes. Queremos ayudarle a conseguir la competencia clínica necesaria construyendo sus propias habilidades.
Enfermeria medicoquirurgica -- Salud y enfermedad en el paciente adulto -- Asistencia comunitaria y domiciliaria del paciente adulto -- Asistencia de enfermeria de los pacientes sometidos a una intervención quirurgica -- Asistrencia de enfermeria de los pacientes que experimentan pérdida, duelo y muerte -- Asistencia de enfermería de los pacientes con problemas de toxicomania -- Asistencia de enfermería de los pacientes que padecen desastres...
Incluye capítulo 28 con índice alfabético
Incluye referncias bibliográficas
Audiencia general
traducción del inglés al español
Keywords: Enfermería quirúrgica; Enfermería clínica; Enfermería quirúrgica -- DVD -- lemb; Enfermería clínica -- DVD