Desarrollo Web con PHP y MySQL - Welling, Luke (Programación)
PHP y MySQL son tecnologías de código abierto que resultan muy útiles para diseñar de forma rápida y eficaz aplicaciones Web dirigidas a bases de datos. En esta obra describiremos cómo configurar y trabajar con una base de datos MySQL y aprenderemos a utilizar PHP para interactuar con dicha base y el servidor. El libro incluye numerosos ejemplos de tareas habituales; como la autenticación de usuarios; la administración de contenidos o la conexión a servicios Web por medio de XML