Desarrollo Web con PHP y MySQL - Welling, Luke; Thomson, Laura; Scott Peña, Patricia (Madrid, España : Anaya Multimedia, 2009)
PHP y MySQL son tecnologías de código abierto que resultan muy útiles para diseñar de forma rápida y eficaz aplicaciones Web dirigidas a bases de datos. En esta obra describiremos cómo configurar y trabajar con una base de datos MySQL y aprenderemos a utilizar PHP para interactuar con dicha base y el servidor. El libro incluye numerosos ejemplos de tareas habituales; como la autenticación de usuarios; la administración de contenidos o la conexión a servicios Web por medio de XML
Utilizar PHP – Utilizar MySQL – Comercio electrónico y seguridad – Técnicas avanzadas de PHP – Crear proyectos PHP y MySQL prácticos
PHP 5.3 y MySQL 5.1
Audiencia general
traducido de : PHP and MySQL web development
Keywords: MySQL (Lenguaje de programación de computadores); PHP (Lenguaje de programación de computadores); Diseño de paginas web