Desarrollo de aplicaciones web dinámicas con XML y Java - Parsons, David (Programación)
Este libro recorre todo el proceso de diseño de aplicaciones Web desde una perspectiva moderna y actual. Construye arquitecturas de software a partir de componentes básicos. Está basado en casos prácticos y abarca desde el análisis y el diseño, el aprendizaje de nuevas tecnologías, y el uso de los estándares, hasta la utilización de patrones de diseño para implementar la funcionalidad de los sitios Web. Aprenda a crear sitios Web que utilizan bases de datos para acometer diseños más complejos y a implementar sus aplicaciones en dispositivos móviles. El CD-ROM adjunto incluye herramientas de programación y todos los ejemplos del libro original en inglés