Antropométrica : Un libro de referencia sobre mediciones corporales humanas para la educación en deportes y salud - Abernethy, Peter J.
Antropométrica es un texto basado en importantes contenidos sobre Antropometría - la Ciencia de las mediciones del cuerpo humano - vitales para el proceso educativo y científico de las Ciencias del Deporte y el Movimiento Humano, con aplicaciones en Ergonomía, Nutrición, Fisiología, Psicología, y otras ramas de las ciencias relacionadas con la Salud. Las técnicas descriptas son usadas normativamente por la Comisión de Deportes de Australia en los Cursos de Acreditación Antropométrica. Los entrenadores y líderes en el desarrollo de la aptitud física, en centros deportivos y gimnasios, también podrán encontrar en este libro una útil y práctica herramienta para asesorar a las personas que practican actividad física