Geomorfología - Gutiérrez Elorza, Mateo
Este texto tiene como finalidad proporcionar las claves al alumno para la comprensión de la génesis del relieve, de su organización y de su tipología guiada por las diferentes condiciones bioclimáticas. Aporta los conceptos básicos que permiten conocer, identificar, cartografiar e interpretar las distintas formas que articu lan la superficie terrestre y hace una valoración de la influencia de los procesos geológicos externos en la actividad humana.