Matemáticas - Zill, Dennis G., 1940- (McGraw-Hill Educacióon, 2015)
Vivimos tiempos de cambio, y la educación no es ajena a este proceso. Como una contribución a esta revolución educativa se desarrolla esta colección, dirigida a alguna materia del área básica, cursada en las principales escuelas de ciencias e ingeniería. Algunos aspectos importantes que se enfatizan en esta obra son la adaptación al nuevo modelo de competencias, los ejemplos y ejercicios renovados, así como la estructura, que facilitan el desarrollo del pensamiento lógico y algorítmico para modelar fenómenos y resolver problemas. Los libros elaborados cubren los planes de estudio más recientes que se imparten en los institutos tecnológicos...