Variable compleja - Spiegel, Murray R.; Lipshutz, Seymour; Schiller, John J.; Spellman, Dennis; Spiegel, Murray R.; Hano Roa, María del Carmen; Antonyan, Natella (México : McGraw-Hill, 2011)
Este libro está pensado para que sirva como complemento de todos los libros de texto comunes en un curso formal sobre la teoría de variable compleja y sus aplicaciones. También debe ser de considerable valor para aquellas personas en un curso de aerodinámica, elasticidad, física, matemáticas, y otras muchas áreas de las ciencias y la ingeniería. En este libro se incluyó considerablemente más material del que se cubre en la mayoría de los cursos iniciales con objeto de hacer el libro más flexible, útil y de estimular el interés en los diferentes temas.
Números complejos -- Funciones, límites y continuidad -- Diferenciación compleja y ecuaciones de Cauchy-Riemann -- Integración compleja y teorema de Cauchy -- Fórmulas integrales de Cauchy y teoremas relacionados -- Series infinitas, series de Taylor y series de Laurent -- El teorema del residuo, cálculo de integrales y series -- Aplicación conforme. -- Aplicaciones físicas de las transformaciones conformes -- Temas especiales.
Incluye índices
General
Keywords: Números complejos