Introducción a la economía - González González, Manuel Jesús; Pérez Zabaleta, Amelia; Castejón Motijano, Rafael; Méndez Pérez, Ester; Martínez Merino, Juan Luis; Gómez Barroso, José Lus; Mochón Sáez, Asunción
¿En qué se diferencia este manual de otros manuales de Introducción a la Economía? Obtendrás la respuesta cuando comiences a leerlo y compares la sencillez y claridad de esta obra con la complejidad con la que en ocasiones han tenido que abordar los alumnos de entrada en el mundo de la Economía. Con la ayuda de gran cantidad de gráficos fáciles de interpretar y de variados ejemplos de la vida real, los autores proporcionan las herramientas necesarias para abordar problemas económicos habituales y sentar las bases para posibles profundizaciones futuras. | Se han incluido referencias y epígrafes sobre el medio ambiente. Así, se trata primero en la parte relativa a los mercados y después en lo referente a la visión global de la Economía, en las cuentas nacionales, la política económica y la economía internacional. Entre las características técnicas destacables se hallan las siguientes: A cuatro colores, vocabulario clave en los márgenes, ejercicios al final de cada capítulo, lecturas relacionadas con los temas, etc.