La soberanía de los estados ante la Organización de las Naciones Unidas : la cláusula de competencia nacional en la ONU - Pecourt García, Enrique
La génesis del artículo 2, párrafo 7, de la Carta de las Naciones Unidas-- El alcance de la cláusula de competencia nacional-- El contenido de la cláusula de competencia nacional-- La aplicación de la cláusula de competencia nacional al Tribunal Internacional de Justicia.