Doctrinas sociales de nuestro tiempo - Folliet, Joseph autor (Saber para actuar)
El liberalismo económico-- El neo-liberalismo-- El socialismo-- La filosofía marxista-- La economía marxista-- El Bolchevismo-- Los totalitarismos-- ¿Existe una doctrina social de la iglesia?-- El movimiento social cristiano.