Doctrinas sociales de nuestro tiempo - Folliet, Joseph autor; Blardone, Gilbert; Vial. Henri; Chartier, Michel (Bogotá, Colombia: Humanismo, 1959)
El liberalismo económico-- El neo-liberalismo-- El socialismo-- La filosofía marxista-- La economía marxista-- El Bolchevismo-- Los totalitarismos-- ¿Existe una doctrina social de la iglesia?-- El movimiento social cristiano.
Audiencia general.
Keywords: Sistemas económicos; Ciencias políticas; Marxismo; Comunismo; Liberalismo