Probabilidad y estadística - Spiegel, Murray R.; Schiller, John J.; Srinivasan, R. Alu; Stephens, Molly; Spiegel, Murray R.; Hano Roa, María del Carmen Enriqueta; Nagore Cázares, Gabriel; Gómez Castillo, Raúl; Cervantes, Hever Honorato (México : McGraw-Hill, 2010)
Más de 40 millones de estudiantes confían en la Serie Schaum como ayuda para tener éxito en los exámenes. La Serie Schaum es la clave para aprender más rápido y obtener mejores calificaciones en todas las materias. En cada libro se presenta la información esencial de un curso en un formato fácil de seguir y tema por tema. Además, presenta cientos de ejemplos, problemas resueltos y ejercicios para aplicar las habilidades adquiridas. Este libro de la Serie Schaums contiene: ' 897 problemas totalmente resueltos con soluciones completas ' Explicaciones concisas de todos los conceptos del curso ' Cubre: probabilidad básica, teoría del muestreo, regresión, teoría de la estimación y análisis de varianza Totalmente compatible con los libros de texto la Serie Schaums, resalta todos los conceptos importantes que es necesario saber. ¡Use la Serie Schaum para estudiar en menos tiempo, y obtenga las mejores notas! Libros de láser Schaum ' problema resuelto.
Probabilidad básica -- Variables aleatorias y distribuciones de probabilidad -- Esperanza matemática -- Distribuciones especiales de probabilidades -- Teoría del muestreo --Teoría de la estimación -- Pruebas de hipótesis y de la significacia -- Ajuste de curvas, regresión y correlación -- Análisis de varianza -- Pruebas no paramétricas -- Métodos bayesianos.
Incluye índices
Ediciones varían
Audiencia general
Keywords: probabilidad; estadística