Contabilidad : sistema de información para las organizaciones - Sinisterra V. Gonzalo
Para facilitar a los lectores la comprensión cabal de las funciones de la contabilidad y de sus fundamentos, cada capítulo presenta los conceptos de manera directa, acompañados con ejemplos, procedimientos contables, explicación de los asientos y análisis de cada transacción. Los conceptos teóricos fundamentales se abordan de forma sencilla y resumida para indicar cómo utilizar la contabilidad en el proceso de toma de decisiones.