Contabilidad : sistema de información para las organizaciones - Sinisterra V. Gonzalo; Polanco I. Luis Enrique; Henao G. Harvey (Bogotá, Colombia : McGrawHill, 2011)
Para facilitar a los lectores la comprensión cabal de las funciones de la contabilidad y de sus fundamentos, cada capítulo presenta los conceptos de manera directa, acompañados con ejemplos, procedimientos contables, explicación de los asientos y análisis de cada transacción. Los conceptos teóricos fundamentales se abordan de forma sencilla y resumida para indicar cómo utilizar la contabilidad en el proceso de toma de decisiones.
Introducción a la contabilidad -- Proceso de registro de la información contable -- Terminación del ciclo contable -- Estados financieros -- Activos corrientes, disponible, deudores e inversiones -- Activos corrientes, mercancias -- Activos no corrientes -- Pasivo -- Patrimonio -- Herramientas financieras y toma de decisiones gerenciales
Incluye índices
Incluye glosario
Audiencia general
Keywords: contabilidad -- Estados financieros; toma de decisiones